【オトフロ】クマーラさんのユニゾンイベントを攻略中!美人な精霊さんも登場だ!

現在開催中のユニゾンイベントで、クマーラさんをゲットしてきました!

新登場の精霊さんも美人キャラで、ゲットには課金が必要ですがムフフなシーンがあるようです!

クマーラさんのユニゾンイベント! (6/30~7/12)

オトギフロンティア_クマーライベント「烏天狗クマーラ」©DMM GAMES

現在開催中のキャラ報酬付きイベントは、クマーラさんがもらえるユニゾンイベント。

7月12日までの開催なので、今ちょうど中盤というところですね。

ユニゾンポイントは、50000ポイントほどを貯め終えました!

©DMM GAMES

クマーラさんは10000ptでゲットできるので、キャラ本体は無事に確保。

後は限界突破用のアイテムなどを回収するのみです。

イベント画面のクマーラさんはめちゃくちゃ怖いオーラをしてますが、正気にもどったクマーラさんの表情は柔らかく、優しそうなお姉さんの雰囲気。

素晴らしいボディーをお持ちのようですし、お楽しみシーンを堪能させていただきます!

アイテム収集イベント「笹に願いを」! (7/3~7/31)

©DMM GAMES

アイテム収集形式のイベントとして、こちらのイベントも開催中。

アイテムと交換できるキャラはいないようなので、まったりプレイでも大丈夫かな?

©DMM GAMES

と思ってましたが、全プレイヤーでミッションを達成するともらえる報酬もありました。

報酬は週ごとに用意で、キャラ枠などが増えるのは非常にありがたいところ!全週のミッション達成するとリルさんとムフフなことができそうな予感です!

初週のミッションはイベント開始後すぐに達成されていたので、こちらの報酬は間違いなくもらえるでしょう。

©DMM GAMES

イベントにはストーリーがついており、クエストの難度はそれほど高くないので全部読めそうかな?

七夕イベントで、皆様のお願いごとが公表されていくパターンですね。

©DMM GAMES

女のコ達のお願い事がすごく気になるところですが、人間さんのお願いごとがドストレートでゲスの極みだった・・。

その願いは、「エルマイトもっと(たくさんの女のコに)注入」!

ゲスですが、この願いは是非叶ってほしいところです。

©DMM GAME

新登場の精霊であるソルダ・ソートさんもちょこっとだけ顔出しをしてくれました。

正統派の美少女キャラで、精霊キャラですがエルマイトを注入できるみたいですよ!

美人精霊を買えるオトギ玉手箱! (7/3~7/17)

©DMM GAMES

先ほど紹介したソルダ・スートさんはオトギ玉手箱なるものを購入してゲットです。

購入は課金のみで、必要な額は4000円。

キャラ以外に★5確定チケットや強化用アイテムも付いてくるので、購入するか財布と要相談ですね。

DMMGAMESのページではお楽しみシーンのイラストを少しだけ見ることができ、個人的にはなかなか良さそうな印象。これは悩むな・。

©DMM GAMES

ちなみに、全身イラストはこんなかんじで思ってたよりもゴツかったです。

絶対領域が素敵ですが、ミニスカートがフワっとめくれあがってちょっと見えちゃうのもいいですね。

ショートコントにも登場のソルダ・スートさん。

フトモモが最高だ!

近日開催予定イベント

©DMM GAMES

近々開催予定のイベントは、こちらの冥界をクルージングするストーリーイベント。

登場予定の4人は、みんな可愛いキャラでした。

個人的に一番気になるのは、ピンク髪でミニスカを履いている女のコ。是非、エルマイトを注入させていただきたい・・!